dil to de aaya hai pyaare | दिल तो दे आया है प्यारे

  - Saagar Singh Rajput

dil to de aaya hai pyaare
waapas kya laaya hai pyaare

uska achha hoga jis par
ulfat ka saaya hai pyaare

us ne kuchh khoya bhi hoga
jis ne kuchh paaya hai pyaare

mahbooba ka aashiq dekho
mil ne ko aaya hai pyaare

achha sachcha insaan kab is
duniya ko bhaaya hai pyaare

us maa kii karna sab izzat
jis maa ne jaaya hai pyaare

dushman ke dushman se dushman
ulfat kar aaya hai pyaare

karte har ladki kii izzat
saagar ko paaya hai pyaare

दिल तो दे आया है प्यारे
वापस क्या लाया है प्यारे

उसका अच्छा होगा जिस पर
उल्फ़त का साया है प्यारे

उस ने कुछ खोया भी होगा
जिस ने कुछ पाया है प्यारे

महबूबा का आशिक़ देखो
मिल ने को आया है प्यारे

अच्छा सच्चा इंसाँ कब इस
दुनिया को भाया है प्यारे

उस माँ की करना सब इज़्ज़त
जिस माँ ने जाया है प्यारे

दुश्मन के दुश्मन से दुश्मन
उल्फ़त कर आया है प्यारे

करते हर लड़की की इज़्ज़त
'सागर' को पाया है प्यारे

  - Saagar Singh Rajput

More by Saagar Singh Rajput

As you were reading Shayari by Saagar Singh Rajput

Similar Writers

our suggestion based on Saagar Singh Rajput

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari