jab tum milne aana ladki
waapas phir mat jaana ladki
bas tum hi sab se achhi ho
dil ne mere maana ladki
teri bholi sii soorat ka
ye dil hai deewaana ladki
tum ho mere dil kii chaahat
sachcha hai afsaana ladki
main jis flower ka bhaunra hoon
tum ho rab ne maana ladki
ab paana bilkul mushkil hai
saagar sa deewaana ladki
जब तुम मिलने आना लड़की
वापस फिर मत जाना लड़की
बस तुम ही सब से अच्छी हो
दिल ने मेरे माना लड़की
तेरी भोली सी सूरत का
ये दिल है दीवाना लड़की
तुम हो मेरे दिल की चाहत
सच्चा है अफ़साना लड़की
मैं जिस फ्लावर का भौंरा हूँ
तुम हो रब ने माना लड़की
अब पाना बिल्कुल मुश्किल है
'सागर' सा दीवाना लड़की
As you were reading Shayari by Saagar Singh Rajput
our suggestion based on Saagar Singh Rajput
As you were reading undefined Shayari