main jab bhi us haseena se miloonga | मैं जब भी उस हसीना से मिलूँगा

  - Saagar Singh Rajput

main jab bhi us haseena se miloonga
ye khaalis dil use tohfe mein doonga

agar usne ijaazat di mujhe to
main uski umr bhar pooja karunga

mujhe bas ik dafa apna kahe vo
main jeevan bhar use apna kahunga

raqeebon ko mere mil jaayegi vo
main yun hi shaayari karta rahoonga

janaaze par mere honge baraati
suno yaaro main bhi dulha banuunga

tumhaare pyaar mein shaair bana hoon
tumhaari yaad mein ghazlein likhoonga

tumhaare naam par kahkar ke ghazlein
main ghar mein baithkar paise ginuunga

jahaan mein bolbala jhooth ka hai
main sachcha hoon yahan kaise rahoonga

badal jaaye bhale poora zamaana
main saagar tha main saagar hi rahoonga

मैं जब भी उस हसीना से मिलूँगा
ये ख़ालिस दिल उसे तोहफ़े में दूँगा

अगर उसने इजाज़त दी मुझे तो
मैं उसकी उम्र भर पूजा करूँगा

मुझे बस इक दफ़ा अपना कहे वो
मैं जीवन भर उसे अपना कहूँगा

रक़ीबों को मिरे मिल जाएगी वो
मैं यूँ ही शाइरी करता रहूँगा

जनाज़े पर मिरे होंगे बराती
सुनो यारो मैं भी दूल्हा बनूँगा

तुम्हारे प्यार में शाइर बना हूँ
तुम्हारी याद में ग़ज़लें लिखूँगा

तुम्हारे नाम पर कहकर के ग़ज़लें
मैं घर में बैठकर पैसे गिनूँगा

जहाँ में बोलबाला झूठ का है
मैं सच्चा हूँ यहाँ कैसे रहूँगा

बदल जाए भले पूरा ज़माना
मैं सागर था मैं सागर ही रहूँगा

  - Saagar Singh Rajput

More by Saagar Singh Rajput

As you were reading Shayari by Saagar Singh Rajput

Similar Writers

our suggestion based on Saagar Singh Rajput

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari