mujhe bhi pata hai tumhein bhi pata hai | मुझे भी पता है तुम्हें भी पता है

  - Saagar Singh Rajput

mujhe bhi pata hai tumhein bhi pata hai
zamaana hamesha se sach ka raha hai

magar is zamaane mein dekha hai maine
sukhi hai wahi jhooth jo bolta hai

kamaaya bahut hai yahan naam maine
kisi ko nahin gaav mein kuchh pata hai

mujhe shaayari ne diya naam lekin
kahaan naam se ghar kisi ka chala hai

wahi baat mat kah jo sab kah chuke hain
suna paas tere agar kuchh naya hai

muhabbat wafa bewafa ishq ulfat
tumhaari ghazal mein kahaan kuchh naya hai

mere sher sun ke vo kahti hai sab se
jo seekha hai mujhse wahi kah raha hai

mujhe bhi kabhi kaamyaabi milegi
isi aas ne mujhko zinda rakha hai

nahin dekhta ab muhabbat se koii
tumhaara hai saagar sabhi ko pata hai

मुझे भी पता है तुम्हें भी पता है
ज़माना हमेशा से सच का रहा है

मगर इस ज़माने में देखा है मैंने
सुखी है वही झूठ जो बोलता है

कमाया बहुत है यहाँ नाम मैंने
किसी को नहीं गाँव में कुछ पता है

मुझे शाइरी ने दिया नाम लेकिन
कहाँ नाम से घर किसी का चला है

वही बात मत कह जो सब कह चुके हैं
सुना पास तेरे अगर कुछ नया है

मुहब्बत वफ़ा बेवफ़ा इश्क़ उल्फ़त
तुम्हारी ग़ज़ल में कहाँ कुछ नया है

मिरे शेर सुन के वो कहती है सब से
जो सीखा है मुझसे वही कह रहा है

मुझे भी कभी कामयाबी मिलेगी
इसी आस ने मुझको ज़िंदा रखा है

नहीं देखता अब मुहब्बत से कोई
तुम्हारा है सागर सभी को पता है

  - Saagar Singh Rajput

More by Saagar Singh Rajput

As you were reading Shayari by Saagar Singh Rajput

Similar Writers

our suggestion based on Saagar Singh Rajput

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari