zamaana hamaara agar ho gaya hai | ज़माना हमारा अगर हो गया है

  - Saagar Singh Rajput

zamaana hamaara agar ho gaya hai
to hamko batao bura is mein kya hai

mere paas har cheez maujood hai bas
jagah tum batao kahaan baithna hai

abhi maine dekhi hai ik reel uski
vo ladki qasam se nasha hi nasha hai

kabhi yaar ko bewafa tum na kehna
sabhi aashiqon ko mera mashwara hai

sharaabi nahin hoon magar pee raha hoon
labon ka nasha bhi to umda nasha hai

main kamre ko apne bata karke khush hoon
mujhe khwaab mein tune apna kaha hai

ज़माना हमारा अगर हो गया है
तो हमको बताओ बुरा इस में क्या है

मिरे पास हर चीज़ मौजूद है बस
जगह तुम बताओ कहाँ बैठना है

अभी मैंने देखी है इक रील उसकी
वो लड़की क़सम से नशा ही नशा है

कभी यार को बेवफ़ा तुम न कहना
सभी आशिक़ों को मिरा मशवरा है

शराबी नहीं हूँ मगर पी रहा हूँ
लबों का नशा भी तो उम्दा नशा है

मैं कमरे को अपने बता करके ख़ुश हूँ
मुझे ख़्वाब में तूने अपना कहा है

  - Saagar Singh Rajput

More by Saagar Singh Rajput

As you were reading Shayari by Saagar Singh Rajput

Similar Writers

our suggestion based on Saagar Singh Rajput

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari