toote rishton se faqat mera khasaara na hua
tum hamaare na hue main bhi tumhaara na hua
kaun sa shakhs hai jis ki na kati duniya mein
koi zeeruh nahin jis ka guzaara na hua
tum ne saahil pe mujhe la ke kiya hai ruswa
ye sahaara to meri jaan sahaara na hua
rok le karmon ko jaane se tere sang wahan
aisi turbat na hui aisa sharaara na hua
muntazir hon jahaan khilwat ki hawaaein aslam
woh to toofaan hua koi kinaara na hua
टूटे रिश्तों से फ़क़त मेरा ख़सारा न हुआ
तुम हमारे न हुए मैं भी तुम्हारा न हुआ
कौन सा शख़्स है जिस की न कटी दुनिया में
कोई ज़ीरुह नहीं जिस का गुज़ारा न हुआ
तुम ने साहिल पे मुझे ला के किया है रुसवा
ये सहारा तो मेरी जान सहारा न हुआ
रोक ले कर्मों को जाने से तेरे संग वहाँ
ऐसी तुर्बत न हुई ऐसा शरारा न हुआ
मुंतज़िर हों जहाँ ख़ल्वत की हवाएँ असलम
वह तो तूफ़ान हुआ कोई किनारा न हुआ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Javed Aslam
our suggestion based on Javed Aslam
As you were reading Rishta Shayari Shayari