apni manzil ka raasta bhejo
jaan ham ko wahan bula bhejo
kya hamaara nahin raha saawan
zulf yaa bhi koi ghatta bhejo
nayi kaliyaan jo ab khili hain wahan
un ki khushboo ko ik zara bhejo
ham na jeete hain aur na marte hain
dard bhejo na tum dava bhejo
dhool udti hai jo us aangan mein
us ko bhejo saba saba bhejo
ai fakeero gali ke us gul ki
tum hamein apni khaak-e-pa bhejo
shafq-e-shaam-e-hijr ke haathon
apni utri hui qaba bhejo
kuchh to rishta hai tum se kam-bakhton
kuchh nahin koi bad-dua bhejo
अपनी मंज़िल का रास्ता भेजो
जान हम को वहाँ बुला भेजो
क्या हमारा नहीं रहा सावन
ज़ुल्फ़ याँ भी कोई घटा भेजो
नई कलियाँ जो अब खिली हैं वहाँ
उन की ख़ुश्बू को इक ज़रा भेजो
हम न जीते हैं और न मरते हैं
दर्द भेजो न तुम दवा भेजो
धूल उड़ती है जो उस आँगन में
उस को भेजो सबा सबा भेजो
ऐ फकीरो गली के उस गुल की
तुम हमें अपनी ख़ाक-ए-पा भेजो
शफ़क़-ए-शाम-ए-हिज्र के हाथों
अपनी उतरी हुई क़बा भेजो
कुछ तो रिश्ता है तुम से कम-बख़्तों
कुछ नहीं कोई बद-दुआ' भेजो
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Jaun Elia
our suggestion based on Jaun Elia
As you were reading Mehboob Shayari Shayari