kaaghaz kii naav kya hui dariya kidhar gaya | काग़ज़ की नाव क्या हुई दरिया किधर गया

  - Javed Nadeem

kaaghaz kii naav kya hui dariya kidhar gaya
bachpan ko jo mila tha vo lamha kidhar gaya

maadum sab hui vo tajassus kii bijliyaan
hairat mein daal de vo tamasha kidhar gaya

phir yun hua ki log masheenon mein dhal gaye
vo dost lab pe le ke dilaasa kidhar gaya

kya dast-e-jaan kii sokhta-haali kahein ise
chaahat mein chaand chhoone ka jazba kidhar gaya

taariqiyaan hain saath mere aur safar mudaam
kal tak tha ham-qadam jo farishta kidhar gaya

jo rehnuma the mere kahaan hain vo naqsh-e-paa
manzil pe chhodta tha jo rasta kidhar gaya

काग़ज़ की नाव क्या हुई दरिया किधर गया
बचपन को जो मिला था वो लम्हा किधर गया

मादूम सब हुईं वो तजस्सुस की बिजलियाँ
हैरत में डाल दे वो तमाशा किधर गया

फिर यूँ हुआ कि लोग मशीनों में ढल गए
वो दोस्त लब पे ले के दिलासा किधर गया

क्या दश्त-ए-जाँ की सोख़्ता-हाली कहें इसे
चाहत में चाँद छूने का जज़्बा किधर गया

तारीकियाँ हैं साथ मिरे और सफ़र मुदाम
कल तक था हम-क़दम जो फ़रिश्ता किधर गया

जो रहनुमा थे मेरे कहाँ हैं वो नक़्श-ए-पा
मंज़िल पे छोड़ता था जो रस्ता किधर गया

  - Javed Nadeem

More by Javed Nadeem

As you were reading Shayari by Javed Nadeem

Similar Writers

our suggestion based on Javed Nadeem

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari