hamaari khwaahishaat hamaari zarooriyaat ki paidaavar hain
khwaahishaat ki takmeel khushi deti hai
aur adam-e-takmeel ranj
khushi aur ranj kya hai
hamaare apne mizaaj ki jam-tafreeq
kya tum ne kabhi kisi ke liye maut ki khwaahish ki hai
maut mein ek khushi poshida hai
ek svaarth nihit hai
tumhaari zindagi svaarth pe qaaim hai
tum jab bhi maut chaahoge apne svaarth ke liye chaahoge
yun koi maut ko gale lagata hai
main sochta hoon
zindagi ki saanson ne
mere badan ko hiddat ke siva kya diya hai
dharti par ek bojh se ziyaada nahin raha hai mera vujood
aakhir dharti kab tak mera bojh bardaasht karegi
waqt aa gaya hai ki maut mujhe gale laga le
main dharti ka bojh kam karna chahta hoon
ya zindagi ke bojh se khud chhutkaara haasil karna chahta hoon
main jaanta hoon
meri maut se sansaar apni raftaar dheemi nahin kar lega
waqt thehar nahin jaayega
ki main kisi ke liye zinda nahin tha
aur meri maut bhi
apne liye hai
khaalis apne liye
हमारी ख़्वाहिशात हमारी ज़रूरियात की पैदावार हैं
ख़्वाहिशात की तकमील ख़ुशी देती है
और अदम-ए-तकमील रंज
ख़ुशी और रंज क्या है
हमारे अपने मिज़ाज की जम्अ-तफ़रीक़
क्या तुम ने कभी किसी के लिए मौत की ख़्वाहिश की है
मौत में एक ख़ुशी पोशीदा है
एक स्वार्थ निहित है
तुम्हारी ज़िंदगी स्वार्थ पे क़ाएम है
तुम जब भी मौत चाहोगे अपने स्वार्थ के लिए चाहोगे
यूँ कोई मौत को गले लगाता है
मैं सोचता हूँ
ज़िंदगी की साँसों ने
मेरे बदन को हिद्दत के सिवा क्या दिया है
धरती पर एक बोझ से ज़ियादा नहीं रहा है मेरा वजूद
आख़िर धरती कब तक मेरा बोझ बर्दाश्त करेगी
वक़्त आ गया है कि मौत मुझे गले लगा ले
मैं धरती का बोझ कम करना चाहता हूँ
या ज़िंदगी के बोझ से ख़ुद छुटकारा हासिल करना चाहता हूँ
मैं जानता हूँ
मेरी मौत से संसार अपनी रफ़्तार धीमी नहीं कर लेगा
वक़्त ठहर नहीं जाएगा
कि मैं किसी के लिए ज़िंदा नहीं था
और मेरी मौत भी
अपने लिए है
ख़ालिस अपने लिए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Javed Nadeem
our suggestion based on Javed Nadeem
As you were reading Garmi Shayari Shayari