kati zindagi bas safar mein | कटी ज़िंदगी बस सफ़र में - Joon Sahab 'Joon'

kati zindagi bas safar mein
koi bhi na aaya nazar mein

mujhe yaad rahti vo ladki
main baahar rahoon chahe ghar mein

vo hi vo samaai hai ab tak
mere rom aur jism bhar mein

wafa ab karo ya jafaa tum
main latka hua hoon adhar mein

kabhi joo'on famous bhi hoga
kabhi mujhko padhna khabar mein

कटी ज़िंदगी बस सफ़र में
कोई भी न आया नज़र में

मुझे याद रहती वो लड़की
मैं बाहर रहूँ चाहे घर में

वो ही वो समाई है अब तक
मिरे रोम और जिस्म भर में

वफ़ा अब करो या जफ़ा तुम
मैं लटका हुआ हूँ अधर में

कभी जू'न फ़ेमस भी होगा
कभी मुझको पढ़ना ख़बर में

- Joon Sahab 'Joon'
1 Like

Akhbaar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Joon Sahab 'Joon'

As you were reading Shayari by Joon Sahab 'Joon'

Similar Writers

our suggestion based on Joon Sahab 'Joon'

Similar Moods

As you were reading Akhbaar Shayari Shayari