karna qissa mera tamaam hai kya | करना क़िस्सा मेरा तमाम है क्या - Joon Sahab 'Joon'

karna qissa mera tamaam hai kya
koi aisa bhi intizaam hai kya

dosti kaisi ajnabi the abhi
ye bata mujhse koi kaam hai kya

mere sheron pe thodi daad bhi do
door se hi du'a salaam hai kya

pal guzarte nahin sukoon se ab
uske haathon meri lagaam hai kya

aati mujhko nahin pasand koi
dil usi ka hi ab ghulaam hai kya

kyun na ho ab ayodhya kaashi
koi mughlo ka ab nizaam hai kya

gar ho likhte to ye bhi yaad rakho
kuch bhi likhna koi kalaam hai kya

करना क़िस्सा मेरा तमाम है क्या
कोई ऐसा भी इंतिज़ाम है क्या

दोस्ती कैसी अजनबी थे अभी
ये बता मुझसे कोई काम है क्या

मेरे शेरों पे थोड़ी दाद भी दो
दूर से ही दु'आ सलाम है क्या

पल गुज़रते नहीं सुकून से अब
उसके हाथों मेरी लगाम है क्या

आती मुझको नहीं पसंद कोई
दिल उसी का ही अब ग़ुलाम है क्या

क्यों न हो अब अयोध्या काशी
कोई मुग़लों का अब निज़ाम है क्या

गर हो लिखते तो ये भी याद रखो
कुछ भी लिखना कोई कलाम है क्या

- Joon Sahab 'Joon'
1 Like

Sukoon Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Joon Sahab 'Joon'

As you were reading Shayari by Joon Sahab 'Joon'

Similar Writers

our suggestion based on Joon Sahab 'Joon'

Similar Moods

As you were reading Sukoon Shayari Shayari