shor yoonhi na parindon ne machaaya hoga
koi jungle ki taraf shehar se aaya hoga
ped ke kaatne waalon ko ye maaloom to tha
jism jal jaayenge jab sar pe na saaya hoga
baani-e-jashn-e-bahaaraan ne ye socha bhi nahin
kis ne kaanton ko lahu apna pilaaya hoga
bijli ke taar pe baitha hua hansta panchi
sochta hai ki vo jungle to paraaya hoga
apne jungle se jo ghabra ke ude the pyaase
har saraab un ko samundar nazar aaya hoga
शोर यूँही न परिंदों ने मचाया होगा
कोई जंगल की तरफ़ शहर से आया होगा
पेड़ के काटने वालों को ये मालूम तो था
जिस्म जल जाएँगे जब सर पे न साया होगा
बानी-ए-जश्न-ए-बहाराँ ने ये सोचा भी नहीं
किस ने काँटों को लहू अपना पिलाया होगा
बिजली के तार पे बैठा हुआ हँसता पंछी
सोचता है कि वो जंगल तो पराया होगा
अपने जंगल से जो घबरा के उड़े थे प्यासे
हर सराब उन को समुंदर नज़र आया होगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Kaifi Azmi
our suggestion based on Kaifi Azmi
As you were reading Shajar Shayari Shayari