jab se dil ka lagana hua
ik gali mein thikaana hua
ham to aankhon se maare gaye
wazh ghoonghat uthaana hua
dil ko tanhaa jo sabne kiya
phir tera aana-jaana hua
laakh koshish ki hamne magar
dil tera hi deewana hua
teri yaadon ke saaye mein phir
sigaraton ka jalana hua
ab to hanste hi rahte hain ham
muskuraaye zamaana hua
tujhko choo kar ke bas phir nadeem
ik ghazal gungunaana hua
जब से दिल का लगाना हुआ
इक गली में ठिकाना हुआ
हम तो आँखों से मारे गए
वज़ह घूँघट उठाना हुआ
दिल को तन्हा जो सबने किया
फिर तेरा आना-जाना हुआ
लाख कोशिश की हमने मगर
दिल तेरा ही दिवाना हुआ
तेरी यादों के साए में फिर
सिगरटों का जलाना हुआ
अब तो हँसते ही रहते हैं हम
मुस्कुराए ज़माना हुआ
तुझको छू कर के बस फिर नदीम
इक ग़ज़ल गुनगुनाना हुआ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by "Nadeem khan' Kaavish"
our suggestion based on "Nadeem khan' Kaavish"
As you were reading Gaon Shayari Shayari