kisi se poochna tum bhi ye aagaaz-e-safar mera
mere hi saath mein nikla tha ro-ro kar ke ghar mera
suno ik khauf ne ghabra ke fauran khudkushi kar li
kisi ne kah diya tha dekh le ik baar dar mera
bade bete ki mayyat ne yun toda baap ka kaandha
kisi ki yaad mein phir gir pada aabaad ghar mera
bageeche ki vo saari titliyan awaaz deti hain
bulaata hai musalsal yaar aangan ka shajar mera
किसी से पूछना तुम भी, ये आगाज़-ए-सफ़र मेरा
मेरे ही साथ में निकला था रो-रो कर के घर मेरा
सुनो इक ख़ौफ़ ने घबरा के फ़ौरन ख़ुदकुशी कर ली
किसी ने कह दिया था देख ले इक बार डर मेरा
बड़े बेटे की मय्यत ने यूँ तोड़ा बाप का काँधा
किसी की याद में फिर गिर पड़ा आबाद घर मेरा
बगीचे की वो सारी तितलियाँ आवाज़ देती हैं
बुलाता है मुसलसल यार आँगन का शजर मेरा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by "Nadeem khan' Kaavish"
our suggestion based on "Nadeem khan' Kaavish"
As you were reading Friendship Shayari Shayari