puraani kahaani sunaao to koi
dilon mein mohabbat jagao to koi
khushi mein to sab mere saathi the lekin
abhi ghazamzada hoon main aao to koi
hai mushkil manana mujhe yaar lekin
main bhi muntazir hoon manao to koi
nahin hai zaroorat mujhe ab kisi ki
haan jaakar use ye batao to koi
ye khilwat hi legi meri jaan ik din
andhere mein shamma jalao to koi
main ab mar chuka hoon mubarak ho sabko
janaaza mera ab uthao to koi
पुरानी कहानी सुनाओ तो कोई
दिलों में मोहब्बत जगाओ तो कोई
ख़ुशी में तो सब मेरे साथी थे लेकिन
अभी ग़मज़दा हूँ मैं, आओ तो कोई
है मुश्किल मनाना मुझे यार लेकिन
मैं भी मुन्तज़िर हूँ, मनाओ तो कोई
नहीं है ज़रूरत मुझे अब किसी की
हाँ जाकर उसे ये बताओ तो कोई
ये ख़ल्वत ही लेगी मेरी जान इक दिन
अँधेरे में शम्मा जलाओ तो कोई
मैं अब मर चुका हूँ, मुबारक हो सबको
जनाज़ा मेरा अब उठाओ तो कोई
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by "Nadeem khan' Kaavish"
our suggestion based on "Nadeem khan' Kaavish"
As you were reading Valentine Shayari Shayari