kisi ka dil dukhaaya hai kisi ne | किसी का दिल दुखाया है किसी ने

  - Kartik Bhalerao

kisi ka dil dukhaaya hai kisi ne
wafa ka sar jhukaaya hai kisi ne

wafa ke ab nahin qaabil ye duniya
yaqeen mujhko dilaayaa hai kisi ne

jahaan rahti thi duniya bhar kii khushiyaan
vo mera ghar jalaya hai kisi ne

khilauna cheen kar haathon se mere
mera bachpan rulaaya hai kisi ne

taalluq tod kar mat jaao ab tum
tumhein dil se lagaaya hai kisi ne

main haal-e-dil sunaata tha jahaan ko
mujhe shayar banaya hai kisi ne

qayamat tak rahenge saath dono
kiya vaada nibhaaya hai kisi ne

ibadat mein jise tum maangte ho
use pa kar ganwaaya hai kisi ne

khushi se khudkushi karta hai koii
use itna sataaya hai kisi ne

किसी का दिल दुखाया है किसी ने
वफ़ा का सर झुकाया है किसी ने

वफ़ा के अब नहीं क़ाबिल ये दुनिया
यक़ीं मुझको दिलाया है किसी ने

जहाँ रहती थी दुनिया भर की ख़ुशियाँ
वो मेरा घर जलाया है किसी ने

खिलौना छीन कर हाथों से मेरे
मेरा बचपन रुलाया है किसी ने

तअल्लुक़ तोड़ कर मत जाओ अब तुम
तुम्हें दिल से लगाया है किसी ने

मैं हाल-ए-दिल सुनाता था जहाँ को
मुझे शायर बनाया है किसी ने

क़यामत तक रहेंगे साथ दोनों
किया वादा निभाया है किसी ने

इबादत में जिसे तुम माँगते हो
उसे पा कर गँवाया है किसी ने

ख़ुशी से ख़ुद-कुशी करता है कोई
उसे इतना सताया है किसी ने

  - Kartik Bhalerao

More by Kartik Bhalerao

As you were reading Shayari by Kartik Bhalerao

Similar Writers

our suggestion based on Kartik Bhalerao

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari