jo likha deewaron pe tha naam tera mit raha hai | जो लिखा दीवारों पे था नाम तेरा मिट रहा है

  - Rowej sheikh

jo likha deewaron pe tha naam tera mit raha hai
tu bhi yaani mere dil se rafta-rafta mit raha hai

ret pe likkha hua vo naam mit jaata hai jaise
vaise hi to mere dil se tera chehra mit raha hai

zehan se baatein bhi yaadein bhi tiri ab mit chuki hain
zehan se ab mere tere ghar ka naqsha mit raha hai

mit chuke hain ishq mein uske mere jaise kai log
aur ab to saltanat ka shahzaada mit raha hai

जो लिखा दीवारों पे था नाम तेरा मिट रहा है
तू भी यानी मेरे दिल से रफ़्ता-रफ़्ता मिट रहा है

रेत पे लिक्खा हुआ वो नाम मिट जाता है जैसे
वैसे ही तो मेरे दिल से तेरा चेहरा मिट रहा है

ज़ेहन से बातें भी यादें भी तिरी अब मिट चुकी हैं
ज़ेहन से अब मेरे तेरे घर का नक़्शा मिट रहा है

मिट चुके हैं इश्क़ में उसके मिरे जैसे कई लोग
और अब तो सल्तनत का शाहज़ादा मिट रहा है

  - Rowej sheikh

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rowej sheikh

As you were reading Shayari by Rowej sheikh

Similar Writers

our suggestion based on Rowej sheikh

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari