gar bina matlab mujhe mehfil se uth kar jaana hai | गर बिना मतलब मुझे महफ़िल से उठ कर जाना है

  - Rowej sheikh

gar bina matlab mujhe mehfil se uth kar jaana hai
to nahin jaana kahi bhi mujhko phir mar jaana hai

ek arse baad dil se aayi hai awaaz kuchh
ab to yaa se laut jaao hamko ab ghar jaana hai

kaan se kaan main aa gaya hoon tumse milne ke liye
ek tum ho dost tumko aaj daftar jaana hai

aur phir ham jaane anjaane se mil jaayen kahi
to tumhein mujh ko nazar-andaaz phir kar jaana hai

ab pareshaan ho gaya hoon teri in yaadon se main
ab tiri bedard in yaadon se baahar jaana hai

गर बिना मतलब मुझे महफ़िल से उठ कर जाना है
तो नहीं जाना कहीं भी मुझको फिर मर जाना है

एक अरसे बाद दिल से आई है आवाज़ कुछ
अब तो याँ से लौट जाओ हमको अब घर जाना है

काँ से काँ मैं आ गया हूँ तुमसे मिलने के लिए
एक तुम हो दोस्त तुमको आज दफ़्तर जाना है

और फिर हम जाने अंजाने से मिल जाएँ कहीं
तो तुम्हें मुझ को नज़र-अंदाज़ फिर कर जाना है

अब परेशाँ हो गया हूँ तेरी इन यादों से मैं
अब तिरी बेदर्द इन यादों से बाहर जाना है

  - Rowej sheikh

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rowej sheikh

As you were reading Shayari by Rowej sheikh

Similar Writers

our suggestion based on Rowej sheikh

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari