mujhe jo ho raha hai ye kisi ko kyun bataana hai | मुझे जो हो रहा है ये किसी को क्यों बताना है

  - Rowej sheikh

mujhe jo ho raha hai ye kisi ko kyun bataana hai
wafa ke naam par hi to mujhe gardan katana hai

jahaan chaaho khushi se tum chale jaana magar sun lo
hamaare beech jo kuchh hai hua tum ko mitaana hai

kiya tha ek vaada jo agar kuchh yaad ho tum ko
khinchaaye saath jo tasveer unko phir jalana hai

abhi to ja rahi ho tum magar ik roz yun hoga
tumhein phir dekhna meri kahaani gungunaana hai

sitamgar beraham zalim na jaane aur kya ho tum
tumheen mein aadaten hain ye ki aisa hi gharaana hai

मुझे जो हो रहा है ये किसी को क्यों बताना है
वफ़ा के नाम पर ही तो मुझे गर्दन कटाना है

जहाँ चाहो ख़ुशी से तुम चले जाना मगर सुन लो
हमारे बीच जो कुछ है हुआ तुम को मिटाना है

किया था एक वादा जो अगर कुछ याद हो तुम को
खिंचाए साथ जो तस्वीर उनको फिर जलाना है

अभी तो जा रही हो तुम मगर इक रोज़ यूँ होगा
तुम्हें फिर देखना मेरी कहानी गुनगुनाना है

सितमगर, बेरहम, ज़ालिम, न जाने और क्या हो तुम
तुम्हीं में आदतें हैं ये कि ऐसा ही घराना है

  - Rowej sheikh

Duniya Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rowej sheikh

As you were reading Shayari by Rowej sheikh

Similar Writers

our suggestion based on Rowej sheikh

Similar Moods

As you were reading Duniya Shayari Shayari