meri hi qatl ki to saazish hai
ek unki yahi to khwaahish hai
aur to tujh se maangu kya ya rab
bhool jaaun use guzarish hai
jal bhi sakte ho usko choona mat
dost paani nahin vo aatish hai
saath hoon rehta sabke khush main haan
haan mujhe aapse hi ranjish hai
dhal jawaani tiri bhi jaayengi
jis jawaani pe tumko naazish hai
मेरी ही क़त्ल की तो साज़िश है
एक उनकी यही तो ख़्वाहिश है
और तो तुझ से माँगू क्या या रब
भूल जाऊँ उसे गुज़ारिश है
जल भी सकते हो उसको छूना मत
दोस्त पानी नहीं वो आतिश है
साथ हूँ रहता सबके खुश मैं हाँ
हाँ मुझे आपसे ही रंजिश है
ढल जवानी तिरी भी जाएँगी
जिस जवानी पे तुमको नाज़िश है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rowej sheikh
our suggestion based on Rowej sheikh
As you were reading Murder Shayari Shayari