ab isliye bhi man mera lagta nahin | अब इसलिए भी मन मिरा लगता नहीं - Rowej sheikh

ab isliye bhi man mera lagta nahin
is shehar mein koi raha apna nahin

koi nahin hai to sataaoge mujhe
dekho sataana is tarah achha nahin

ab kaun hi is duniya mein saccha raha
ab to kisi par bhi yakeen hota nahin

parkho use tum dosti jisse karo
dikhta hai jaisa waisa vo hota nahin

khush-haal hai ye zindagi tu kah raha
tune abhi maazi mera dekha nahin

ummeed hai vo laut aayega kabhi
ummeed ka paudha abhi sookha nahin

अब इसलिए भी मन मिरा लगता नहीं
इस शहर में कोई रहा अपना नहीं

कोई नहीं है तो सताओगे मुझे
देखो सताना इस तरह अच्छा नहीं

अब कौन ही इस दुनिया में सच्चा रहा
अब तो किसी पर भी यकीं होता नहीं

परखो उसे तुम दोस्ती जिससे करो
दिखता है जैसा वैसा वो होता नहीं

खु़श-हाल है ये ज़िंदगी तू कह रहा
तूने अभी माज़ी मिरा देखा नहीं

उम्मीद है वो लौट आएगा कभी
उम्मीद का पौधा अभी सूखा नहीं

- Rowej sheikh
6 Likes

Duniya Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rowej sheikh

As you were reading Shayari by Rowej sheikh

Similar Writers

our suggestion based on Rowej sheikh

Similar Moods

As you were reading Duniya Shayari Shayari