jahaan par tha basaa mera makaan tanhaa | जहाँ पर था बसा मेरा मकाँ तन्हा - Rowej sheikh

jahaan par tha basaa mera makaan tanhaa
main behtar se bhi behtar tha wahan tanhaa

dikhaave ke bahut hain dost rishtedaar
haqeeqat mein hai har insaan yahan tanhaa

gumaan karte ho kyun tum maal-o-daulat par
yahan se tum ko jaana hai miyaan tanhaa

mahal se ja chuke sab jang ke khaatir
mahal mein rah gai hain daasiyaan tanhaa

bhari hai duniya jhoothon se yahan par main
sadaqat kii liye baitha dukaaan tanhaa

yahan par sab akela hi to aate hain
tira kyun dil nahin lagta yahan tanhaa

sanam jab se gaye ho tum to lagta hai
ki jaise rah gaya hai aastaan tanhaa

gulon ko le gaya hai baagh se saahib
raha ab baagh mein bas baagbaan tanhaa

जहाँ पर था बसा मेरा मकाँ तन्हा
मैं बेहतर से भी बेहतर था वहाँ तन्हा

दिखावे के बहुत हैं दोस्त रिश्तेदार
हक़ीक़त में है हर इंसाँ यहाँ तन्हा

गुमाँ करते हो क्यों तुम माल-ओ-दौलत पर
यहाँ से तुम को जाना है मियाँ तन्हा

महल से जा चुके सब जंग के ख़ातिर
महल में रह गई हैं दासियाँ तन्हा

भरी है दुनिया झूठों से यहाँ पर मैं
सदाक़त की लिए बैठा दुकाँ तन्हा

यहाँ पर सब अकेले ही तो आते हैं
तिरा क्यों दिल नहीं लगता यहाँ तन्हा

सनम जब से गए हो तुम तो लगता है
कि जैसे रह गया है आस्ताँ तन्हा

गुलों को ले गया है बाग़ से साहिब
रहा अब बाग़ में बस बाग़बाँ तन्हा

- Rowej sheikh
1 Like

Dushman Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rowej sheikh

As you were reading Shayari by Rowej sheikh

Similar Writers

our suggestion based on Rowej sheikh

Similar Moods

As you were reading Dushman Shayari Shayari