mujhe har roz akshar aise aise log milte hain | मुझे हर रोज़ अक्सर ऐसे ऐसे लोग मिलते हैं

  - Rowej sheikh

mujhe har roz akshar aise aise log milte hain
ki mehnge kapdon mein bas saste saste log milte hain

nikalta hoon kahi taftish karne jab ghareebi ka
wahan har baar gahri neend soye log milte hain

muhabbat bhi ajab shay hai suno naadaan muhabbat mein
kabhi khush par kabhi pankhe se latke log milte hain

miyaan mujrim ko yaa maasoom hi thehraaya jaata hai
yahan ki jail mein bas bhole bhaale log milte hain

मुझे हर रोज़ अक्सर ऐसे ऐसे लोग मिलते हैं
कि महँगे कपड़ों में बस सस्ते सस्ते लोग मिलते हैं

निकलता हूँ कहीं तफ़तीश करने जब ग़रीबी का
वहाँ हर बार गहरी नींद सोए लोग मिलते हैं

मुहब्बत भी अजब शय है सुनो नादाँ मुहब्बत में
कभी ख़ुश पर कभी पंखे से लटके लोग मिलते हैं

मियाँ मुजरिम को याँ मासूम ही ठहराया जाता है
यहाँ की जेल में बस भोले भाले लोग मिलते हैं

  - Rowej sheikh

Neend Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rowej sheikh

As you were reading Shayari by Rowej sheikh

Similar Writers

our suggestion based on Rowej sheikh

Similar Moods

As you were reading Neend Shayari Shayari