tu bhi toota hai to aa baith yahan
dastaan apni suna baith yahan
mujhko bhi jaana hai ghar jaayenge
dastaan sun le zara baith yahan
o deewane tu bhi loot jaayega
maan ja ishq bura baith yahan
loot gaya hai to koi baat nahin
ek cigarette jala baith yahan
maut kal aayi thi mujh ko lene
usko bhi maine kaha baith yahan
तू भी टूटा है तो आ बैठ यहाँ
दास्ताँ अपनी सुना बैठ यहाँ
मुझको भी जाना है घर जाएँगे
दास्ताँ सुन ले ज़रा बैठ यहाँ
ओ दिवाने तू भी लुट जाएगा
मान जा इश्क़ बुरा बैठ यहाँ
लुट गया है तो कोई बात नहीं
एक सिगरेट जला बैठ यहाँ
मौत कल आई थी मुझ को लेने
उसको भी मैंने कहा बैठ यहाँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rowej sheikh
our suggestion based on Rowej sheikh
As you were reading Baaten Shayari Shayari