main bataaun kya ki kitni gahri hain aankhen tumhaari | मैं बताऊँ क्या कि कितनी गहरी हैं आँखें तुम्हारी

  - Rowej sheikh

main bataaun kya ki kitni gahri hain aankhen tumhaari
hoo-b-hoo lagti samundar jaisi hain aankhen tumhaari

ye gulaabi hont bikhri zulf ye rukhsaar pe til
aur phir haaye qayamat dhaati hain aankhen tumhaari

koi mujh jaisa ho ya phir shah ya koi qalander
sabko deewaana bana kar rakhti hain aankhen tumhaari

yaar aakhir tumko chehra dhakne se hai faayeda kya
qatl logon ko kiya to karti hain aankhen tumhaari

मैं बताऊँ क्या कि कितनी गहरी हैं आँखें तुम्हारी
हू-ब-हू लगती समुंदर जैसी हैं आँखें तुम्हारी

ये गुलाबी होंठ बिखरी ज़ुल्फ़ ये रुख़सार पे तिल
और फिर हाए क़यामत ढाती हैं आँखें तुम्हारी

कोई मुझ जैसा हो या फिर शाह या कोई क़लंदर
सबको दीवाना बना कर रखती हैं आँखें तुम्हारी

यार आख़िर तुमको चेहरा ढकने से है फाएदा क्या
क़त्ल लोगों को किया तो करती हैं आँखें तुम्हारी

  - Rowej sheikh

Muskurahat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rowej sheikh

As you were reading Shayari by Rowej sheikh

Similar Writers

our suggestion based on Rowej sheikh

Similar Moods

As you were reading Muskurahat Shayari Shayari