kaise pal bhar mein ye faisla ho gaya
manzilen ik alag raasta ho gaya
kehta tha vo ki patthar hoon main dekho ab
mujhko thokar laga aaina ho gaya
ba-wafa tha main duniya ki nazaron mein par
mujhko usne kaha be-wafa ho gaya
log akshar khuda ko nahin maante
jisko bhi jaisa usne kaha ho gaya
chahta tha vo barbaad karna mujhe
aur usne jo bhi chaaha tha ho gaya
likkha tha maine deewaar pe may haraam
ab vo kamra mera may-kada ho gaya
jo shab-o-roz zulm-o-sitam dhaata tha
saad ab vo sitamgar khuda ho gaya
कैसे पल भर में ये फ़ैसला हो गया
मंज़िलें इक अलग रास्ता हो गया
कहता था वो कि पत्थर हूँ मैं देखो अब
मुझको ठोकर लगा आइना हो गया
बा-वफ़ा था मैं दुनिया की नज़रों में पर
मुझको उसने कहा बे-वफ़ा हो गया
लोग अक्सर ख़ुदा को नहीं मानते
जिसको भी जैसा उसने कहा हो गया
चाहता था वो बर्बाद करना मुझे
और उसने जो भी चाहा था हो गया
लिक्खा था मैंने दीवार पे मय हराम
अब वो कमरा मिरा मय-कदा हो गया
जो शब-ओ-रोज़ ज़ुल्म-ओ-सितम ढाता था
'साद' अब वो सितमगर ख़ुदा हो गया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rowej sheikh
our suggestion based on Rowej sheikh
As you were reading Travel Shayari Shayari