maine badalta shakhs akshar dekha hai | मैंने बदलता शख़्स अक्सर देखा है

  - Rowej sheikh

maine badalta shakhs akshar dekha hai
apnon ke haathon mein hi khanjar dekha hai

yun to kai dekhen badalte logon ko
tum jis tarah badle ho kamtar dekha hai

tujh pe yaqeen kaise karoon kal shab tujhe
maine kisi ke saath baahar dekha hai

tujh ko bataaun aur kya kya dekha hai
lab uske maine tere lab par dekha hai

guzra mera mitti mein bachpan aur tum
kahte ho maine mitti ka ghar dekha hai

मैंने बदलता शख़्स अक्सर देखा है
अपनों के हाथों में ही ख़ंजर देखा है

यूँ तो कई देखें बदलते लोगों को
तुम जिस तरह बदले हो कमतर देखा है

तुझ पे यक़ीं कैसे करूँ कल शब तुझे
मैंने किसी के साथ बाहर देखा है

तुझ को बताऊँ और क्या क्या देखा है
लब उसके मैंने तेरे लब पर देखा है

गुज़रा मिरा मिट्टी में बचपन और तुम
कहते हो मैंने मिट्टी का घर देखा है

  - Rowej sheikh

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rowej sheikh

As you were reading Shayari by Rowej sheikh

Similar Writers

our suggestion based on Rowej sheikh

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari