ishq to kabhi karke dekh kaisa hota hai | इश्क़ तो कभी करके देख कैसा होता है

  - Rowej sheikh

ishq to kabhi karke dekh kaisa hota hai
dost jaisa vo chahe waisa banna hota hai

ik dafa kisi ke gar ham ho jaate hain to phir
uska ham pe poora ka poora qabza hota hai

waqt pe na aaye vo jhooth bhi vo hi bole
dost phir bhi hamko hi unse darna hota hai

ik ye baat bhi mujhko usne hi tha batlaaya
yaar jo ho rootha usko manana hota hai

aur phir use kaafi der tak manaate waqt
dost kharcha hota hai achha khaasa hota hai

इश्क़ तो कभी करके देख कैसा होता है
दोस्त जैसा वो चाहे वैसा बनना होता है

इक दफा किसी के गर हम हो जाते हैं तो फिर
उसका हम पे पूरा का पूरा क़ब्ज़ा होता है

वक़्त पे न आए वो, झूठ भी वो ही बोले
दोस्त फिर भी हमको ही उनसे डरना होता है

इक ये बात भी मुझको उसने ही था बतलाया
यार जो हो रूठा उसको मनाना होता है

और फिर उसे काफी देर तक मनाते वक़्त
दोस्त खर्चा होता है, अच्छा खा़सा होता है

  - Rowej sheikh

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rowej sheikh

As you were reading Shayari by Rowej sheikh

Similar Writers

our suggestion based on Rowej sheikh

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari