abhi neenden hi to usne churaai hai | अभी नींदें ही तो उसने चुराई है

  - Rowej sheikh

abhi neenden hi to usne churaai hai
museebat to abhi aani hi baaki hai

sehar ho jaaye jab vo khole hain palkein
vo failaati hain zulfen shaam dhalti hai

vo jab hansati hai to din muskurata hai
vo jab roti hai to baarish ho jaati hai

meri ye ghazlein saari uske sadqe dost
vo bhi to mujh pe nazmein likkha karti hai

miyaan koi buri aadat nahin mujh mein
faqat cigarette se hi meri yaari hai

faqat mujhmein buraai hai nahin aisa
yahan har shakhs mein kuchh to buraai hai

guzarti hai kisi kooche se vo jab dost
to chaaron samt khushboo phail jaati hai

dobaara kah rahe ho tum muhabbat ko
zara haalat meri dekho na kaisi hai

अभी नींदें ही तो उसने चुराई है
मुसीबत तो अभी आनी ही बाक़ी है

सहर हो जाए जब वो खोले हैं पलकें
वो फैलाती हैं ज़ुल्फ़ें शाम ढलती है

वो जब हँसती है तो दिन मुस्कुराता है
वो जब रोती है तो बारिश हो जाती है

मिरी ये ग़ज़लें सारी उसके सदक़े दोस्त
वो भी तो मुझ पे नज़्में लिक्खा करती है

मियाँ कोई बुरी आदत नहीं मुझ में
फ़क़त सिगरेट से ही मेरी यारी है

फ़क़त मुझमें बुराई है नहीं ऐसा
यहाँ हर शख़्स में कुछ तो बुराई है

गुज़रती है किसी कूचे से वो जब दोस्त
तो चारों सम्त ख़ुशबू फैल जाती है

दुबारा कह रहे हो तुम मुहब्बत को
ज़रा हालत मिरी देखो न कैसी है

  - Rowej sheikh

Bhai Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rowej sheikh

As you were reading Shayari by Rowej sheikh

Similar Writers

our suggestion based on Rowej sheikh

Similar Moods

As you were reading Bhai Shayari Shayari