the jo is basti ke sab baashinde kahaan gaye
yaani darakht par se parind saare kahaan gaye
barson ke baad lautaa hoon apne gaav aur ab
unki talash jo yaar the purane kahaan gaye
maidaan gaav ke khaali khaali hai aakhir kyun
mitti se khelne waale sab bacche kahaan gaye
tumko gumaan tha vo tere apne hain to phir
ae muntazir bata tere vo apne kahaan gaye
dariya ke paar yaar mera tanhaa baitha hai
kashti hai lekin mallahein saare kahaan gaye
थे जो इस बस्ती के सब बाशिंदे कहाँ गए
यानी दरख़्त पर से परिंद सारे कहाँ गए
बरसों के बाद लौटा हूँ अपने गाँव और अब
उनकी तलाश जो यार थे पुराने कहाँ गए
मैदान गाँव के खाली खाली है आख़िर क्यों
मिट्टी से खेलने वाले सब बच्चे कहाँ गए
तुमको गुमान था वो तेरे अपने हैं तो फिर
ए मुंतज़िर बता तेरे वो अपने कहाँ गए
दरिया के पार यार मेरा तन्हा बैठा है
कश्ती है लेकिन मल्लाहें सारे कहाँ गए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rowej sheikh
our suggestion based on Rowej sheikh
As you were reading Dariya Shayari Shayari