ik dafa phir se ye jurrat kar raha hoon | इक दफ़ा फिर से ये जुर्रत कर रहा हूँ - Rowej sheikh

ik dafa phir se ye jurrat kar raha hoon
main kisi se phir muhabbat kar raha hoon

kar chuke jungle se hijrat sab parinde
teri yaadon se main hijrat kar raha hoon

sach hai ye usne kiya barbaad mujh ko
aaj bhi main uski izzat kar raha hoon

hai ajab manzar mere ghar mein ki khud hi
khud ko apne ghar se ruksat kar raha hoon

kis tarah main zinda hoon kaise hoon yaa main
aap ko duniya ko hairat kar raha hoon

chal rahi hai aandhi nafrat ki yahan aur
main charaagon ki hifazat kar raha hoon

इक दफ़ा फिर से ये जुर्रत कर रहा हूँ
मैं किसी से फिर मुहब्बत कर रहा हूँ

कर चुके जंगल से हिजरत सब परिंदे
तेरी यादों से मैं हिजरत कर रहा हूँ

सच है ये उसने किया बर्बाद मुझ को
आज भी मैं उसकी इज़्ज़त कर रहा हूँ

है अजब मंज़र मिरे घर में कि ख़ुद ही
ख़ुद को अपने घर से रुख़्सत कर रहा हूँ

किस तरह मैं ज़िंदा हूँ कैसे हूँ याँ मैं
आप को दुनिया को हैरत कर रहा हूँ

चल रही है आँधी नफ़रत की यहाँ और
मैं चराग़ों की हिफ़ाज़त कर रहा हूँ

- Rowej sheikh
6 Likes

Bijli Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rowej sheikh

As you were reading Shayari by Rowej sheikh

Similar Writers

our suggestion based on Rowej sheikh

Similar Moods

As you were reading Bijli Shayari Shayari