mujhe jisse muhabbat hai muhabbat hai | मुझे जिससे मुहब्बत है मुहब्बत है

  - Rowej sheikh

mujhe jisse muhabbat hai muhabbat hai
karein kya jisko nafrat hai muhabbat hai

use kiski zaroorat hai bataaun main
use jiski zaroorat hai muhabbat hai

khuda tujhse shikaayat kyun karoon main ab
agar mujhpe hi gurbat hai muhabbat hai

jahaan khatra hai jaane se waan jaane ki
mujhi ko to naseehat hai muhabbat hai

muhabbat karne ki gar us sitamgar se
kisi mein dost himmat hai muhabbat hai

koi dikkat nahin hai mujhko usse dost
agar vo be-muravvat hai muhabbat hai

tu chal ab maut aake boli mujhse kal
ghamon se yaani ruksat hai muhabbat hai

मुझे जिससे मुहब्बत है मुहब्बत है
करें क्या जिसको नफ़रत है मुहब्बत है

उसे किसकी ज़रूरत है बताऊँ मैं
उसे जिसकी ज़रूरत है मुहब्बत है

खुदा तुझसे शिक़ायत क्यों करूँ मैं अब
अगर मुझपे ही ग़ुर्बत है मुहब्बत है

जहाँ खतरा है जाने से वाँ जाने की
मुझी को तो नसीहत है मुहब्बत है

मुहब्बत करने की गर उस सितमगर से
किसी में दोस्त हिम्मत है मुहब्बत है

कोई दिक्कत नहीं है मुझको उससे दोस्त
अगर वो बे-मुरव्वत है मुहब्बत है

तू चल अब मौत आके बोली मुझसे कल
ग़मों से यानी रुख़्सत है मुहब्बत है

  - Rowej sheikh

Mohabbat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rowej sheikh

As you were reading Shayari by Rowej sheikh

Similar Writers

our suggestion based on Rowej sheikh

Similar Moods

As you were reading Mohabbat Shayari Shayari