mera lagta nahin man ab muhabbat mein
magar pagla gaye hain sab muhabbat mein
tamasha dekh kar chakra gaya hoon main
ghutan hoti hai roz-o-shab muhabbat mein
kisi par bhi yaqeen hota nahin hai phir
bharosa toot jaaye jab muhabbat mein
saheli tum muhabbat soch kar karna
badan se khelte hain ab muhabbat mein
मिरा लगता नहीं मन अब मुहब्बत में
मगर पगला गए हैं सब मुहब्बत में
तमाशा देख कर चकरा गया हूँ मैं
घुटन होती है रोज़-ओ-शब मुहब्बत में
किसी पर भी यक़ीं होता नहीं है फिर
भरोसा टूट जाए जब मुहब्बत में
सहेली तुम मुहब्बत सोच कर करना
बदन से खेलते हैं अब मुहब्बत में
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rowej sheikh
our suggestion based on Rowej sheikh
As you were reading Eitbaar Shayari Shayari