chahta hoon main ki ik jalta diya rah jaaye | चाहता हूँ मैं कि इक जलता दिया रह जाए

  - Rowej sheikh

chahta hoon main ki ik jalta diya rah jaaye
dard ye ghaav mera zakhm haraa rah jaaye

baddua hai ye muhabbat ho kisi se tujh ko
rooh le jaaye vo bas jism tira rah jaaye

raat ko peene se to subah utar jaati hai
jaam aisa de ki ta-umr nasha rah jaaye

aadmi bhi to koi saccha nahin rehta hai
kaise phir phool hamesha hi khila rah jaaye

gholtе rahte ho tum zahar hawa mein akshar
aur phir chahte ho dost fazaa rah jaaye

चाहता हूँ मैं कि इक जलता दिया रह जाए
दर्द ये घाव मिरा ज़ख्म हरा रह जाए

बद्दुआ है ये मुहब्बत हो किसी से तुझ को
रूह ले जाए वो बस जिस्म तिरा रह जाए

रात को पीने से तो सुबह उतर जाती है
जाम ऐसा दे कि ता-उम्र नशा रह जाए

आदमी भी तो कोई सच्चा नहीं रहता है
कैसे फिर फूल हमेशा ही खिला रह जाए

घोलते रहते हो तुम ज़हर हवा में अक्सर
और फिर चाहते हो दोस्त फ़ज़ा रह जाए

  - Rowej sheikh

Subah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rowej sheikh

As you were reading Shayari by Rowej sheikh

Similar Writers

our suggestion based on Rowej sheikh

Similar Moods

As you were reading Subah Shayari Shayari