mujhko bata to deti kaise davaai karta | मुझको बता तो देती कैसे दवाई करता

  - Rowej sheikh

mujhko bata to deti kaise davaai karta
tu to nahin tha main jo ab be-wafaai karta

kitni ki hain tiri taarifein guzishta lamha
main kis tarah bhala ab teri buraai karta

insaan kam yahan bichhoo aur saanp saare
is shehar mein bhala kis se aashnaai karta

pinjare se tere gar ho jaata rihaa main to phir
un be-zubaan parindon ki main rihaai karta

jisne tabaah ki meri zindagi usi se
ye tha gumaan mera kamra roshnai karta

मुझको बता तो देती कैसे दवाई करता
तू तो नहीं था मैं जो अब बे-वफ़ाई करता

कितनी की हैं तिरी तारीफें गुज़िश्ता लम्हा
मैं किस तरह भला अब तेरी बुराई करता

इंसान कम यहाँ बिच्छू और साँप सारे
इस शहर में भला किस से आश्नाई करता

पिंजरे से तेरे गर हो जाता रिहा मैं तो फिर
उन बे-ज़ुबाँ परिंदों की मैं रिहाई करता

जिसने तबाह की मेरी ज़िंदगी उसी से
ये था गुमाँ मिरा कमरा रौशनाई करता

  - Rowej sheikh

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rowej sheikh

As you were reading Shayari by Rowej sheikh

Similar Writers

our suggestion based on Rowej sheikh

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari