dagaa khaakar mera ye dil bada ustaad nikla hai | दग़ा खाकर मेरा ये दिल बड़ा उस्ताद निकला है

  - Kinshu Sinha

dagaa khaakar mera ye dil bada ustaad nikla hai
wagarana ishq se kab aadmi aabaad nikla hai

ye to kehne ki baatein thi ki meri jaan uski hai
vo paagal sach samajh baitha vo to jallaad nikla hai

tere pehle jo ghar aaya vo bhatka ik musaafir tha
teri khushboo gaya lekar jo tere baad nikla hai

suna hai ek sheerin ne kal apni jaan de di hai
suna hai shehar mein aaj ik naya farhaad nikla hai

khushi ka din hai yaaron jo sabhi banne lage kaafir
zameen ke qaidkhanoon se khuda azaad nikla hai

kaha tha sun le beti ki vo tera khoon hai aakhir
teri beti ka qaatil to tera daamaad nikla hai

tu jisko dil samajhta tha haqeeqat mein vo patthar tha
tu patthar se jo hai nikla to ab faulaad nikla hai

दग़ा खाकर मेरा ये दिल बड़ा उस्ताद निकला है
वगरना इश्क़ से कब आदमी आबाद निकला है

ये तो कहने की बातें थी कि मेरी जान उसकी है
वो पागल सच समझ बैठा वो तो जल्लाद निकला है

तेरे पहले जो घर आया वो भटका इक मुसाफ़िर था
तेरी ख़ुशबू गया लेकर जो तेरे बाद निकला है

सुना है एक शीरीं ने कल अपनी जान दे दी है
सुना है शहर में आज इक नया फ़रहाद निकला है

ख़ुशी का दिन है यारों जो सभी बनने लगे काफ़िर
ज़मीं के क़ैदखानों से ख़ुदा आज़ाद निकला है

कहा था सुन ले बेटी की वो तेरा ख़ून है आख़िर
तेरी बेटी का क़ातिल तो तेरा दामाद निकला है

तू जिसको दिल समझता था हक़ीक़त में वो पत्थर था
तू पत्थर से जो है निकला तो अब फ़ौलाद निकला है

  - Kinshu Sinha

Khushi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kinshu Sinha

As you were reading Shayari by Kinshu Sinha

Similar Writers

our suggestion based on Kinshu Sinha

Similar Moods

As you were reading Khushi Shayari Shayari