lagbhag ik do arse pehle
ham zinda the tum se pehle
ab to bebas hi dikhte hain
ham dikhte the achhe pehle
baat hui jab jaychand kii
door khade the apne pehle
vo to duniya jeetega hi
jo rakkhega sapne pehle
tum se koii gila nahin hai
tum se gile the kitne pehle
लगभग इक दो अरसे पहले
हम ज़िंदा थे तुम से पहले
अब तो बेबस ही दिखते हैं
हम दिखते थे अच्छे पहले
बात हुई जब जयचंदों की
दूर खड़े थे अपने पहले
वो तो दुनिया जीतेगा ही
जो रक्खेगा सपने पहले
तुम से कोई गिला नहीं है
तुम से गिले थे कितने पहले
As you were reading Shayari by Krish Gour 'Jazbaat'
our suggestion based on Krish Gour 'Jazbaat'
As you were reading undefined Shayari