yaani ki ishq apna mukammal nahin hua
gar main tumhaare hijr mein paagal nahin hua
vo shakhs saalon baad bhi kitna haseen hai
vo rang canvas pe kabhi dal nahin hua
us god jaisi neend mayassar na ho saki
utna to makhmali kabhi makhmal nahin hua
do chaar raabton ne hi paagal kiya mujhe
achha hua jo rabt musalsal nahin hua
is baar mere haal pe khulkar nahin hasi
is baar tere gaal pe dimple nahin hua
andha vo kyun hua pata lagne ke baad main
ta-umr uski aankh se ojhal nahin hua
yun kheenchti hai teer vo apne nishaane par
har ik shikaar mar gaya ghaayal nahin hua
यानी कि इश्क़ अपना मुकम्मल नहीं हुआ
गर मैं तुम्हारे हिज्र में पागल नहीं हुआ
वो शख़्स सालों बाद भी कितना हसीन है
वो रंग कैनवस पे कभी डल नहीं हुआ
उस गोद जैसी नींद मयस्सर न हो सकी
उतना तो मखमली कभी मखमल नहीं हुआ
दो चार राब्तों ने ही पागल किया मुझे
अच्छा हुआ जो रब्त मुसलसल नहीं हुआ
इस बार मेरे हाल पे खुलकर नहीं हँसी
इस बार तेरे गाल पे डिंपल नहीं हुआ
अंधा वो क्यों हुआ पता लगने के बाद मैं
ता-उम्र उसकी आँख से ओझल नहीं हुआ
यूँ खींचती है तीर वो अपने निशाने पर
हर इक शिकार मर गया घायल नहीं हुआ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Kushal Dauneria
our suggestion based on Kushal Dauneria
As you were reading Aankhein Shayari Shayari