kahi par door dariya ke kinaaron par khade hain ham | कहीं पर दूर दरिया के किनारों पर खड़े हैं हम

  - Kushal "PARINDA"

kahi par door dariya ke kinaaron par khade hain ham
tere dil se nikale dar-badar hokar khade hain ham

mujhe tumse mohabbat hai idhar dekho na tum jaana
tujhe paane ki khaatir har jagah mitkar khade hain ham

bade-budhon ne jab poocha nagar kaise jawaan hai ye
kaha hamne lutaakar gaav jo datkar khade hain ham

कहीं पर दूर दरिया के किनारों पर खड़े हैं हम
तेरे दिल से निकाले दर-बदर होकर खड़े हैं हम

मुझे तुमसे मोहब्बत है इधर देखो ना तुम जाना
तुझे पाने की ख़ातिर हर जगह मिटकर खड़े हैं हम

बड़े-बूढ़ों ने जब पूछा नगर कैसे जवाँ है ये
कहा हमने लुटाकर गाँव जो डटकर खड़े हैं हम

  - Kushal "PARINDA"

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kushal "PARINDA"

As you were reading Shayari by Kushal "PARINDA"

Similar Writers

our suggestion based on Kushal "PARINDA"

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari