kehta hai qaateel mujhko
ab phir se tu mil mujhko
tumko jo aasaan laga
lagta hai mushkil mujhko
gar tu achhi ladki hai
kar dil mein daakhil mujhko
ladka achha hai par vo
lagta hai buzdil mujhko
ik dil tha jo toot gaya
aur nahin hai dil mujhko
door khada hoon usse par
kheench raha ik til mujhko
aur nahin paana kuchh bhi
jab tum ho haasil mujhko
कहता है क़ातिल मुझको
अब फिर से तू मिल मुझको
तुमको जो आसान लगा
लगता है मुश्किल मुझको
गर तू अच्छी लड़की है
कर दिल में दाख़िल मुझको
लड़का अच्छा है पर वो
लगता है बुज़दिल मुझको
इक दिल था जो टूट गया
और नहीं है दिल मुझको
दूर खड़ा हूँ उससे पर
खींच रहा इक तिल मुझको
और नहीं पाना कुछ भी
जब तुम हो हासिल मुझको
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Kabir Altamash
our suggestion based on Kabir Altamash
As you were reading Aurat Shayari Shayari