asar baaton ka tujh par ab sitamgar kuchh nahin hota | असर बातों का तुझ पर अब सितमगर कुछ नहीं होता

  - Meem Maroof Ashraf

asar baaton ka tujh par ab sitamgar kuchh nahin hota
qasi-ul-qalb is darja ki patthar kuchh nahin hota

yaqeen garche na aaye aazma kar dekh lejega
siva dukh ke mohabbat mein mayassar kuchh nahin hota

nazar jo kaam karti hai kahaan khanjar vo karte hain
nazar ke saamne talwaar-o-nashtar kuchh nahin hota

ghazal ashaar tere husn ke marhoon-e-minnat hain
ye zan teri badaulat hai sukhan-var kuchh nahin hota

zaroorat hai umar faarooq jaise peshwaon ki
nazar mein jin ki kamtar aur bar-tar kuchh nahin hota

luta kar sab husain ibn-e-ali ne ham ko batlaaya
ki aage deen ke abbaas-o-akbar kuchh nahin hota

असर बातों का तुझ पर अब सितमगर कुछ नहीं होता
क़सी-उल-क़ल्ब इस दर्जा कि पत्थर कुछ नहीं होता

यक़ीं गरचे न आए आज़मा कर देख लीजेगा
सिवा दुख के मोहब्बत में मयस्सर कुछ नहीं होता

नज़र जो काम करती है कहाँ ख़ंजर वो करते हैं
नज़र के सामने तलवार-ओ-नश्तर कुछ नहीं होता

ग़ज़ल अशआर तेरे हुस्न के मरहून-ए-मिन्नत हैं
ये ज़न तेरी बदौलत है सुख़न-वर कुछ नहीं होता

ज़रूरत है उमर फ़ारूक़ जैसे पेशवाओं की
नज़र में जिन की कमतर और बर-तर कुछ नहीं होता

लुटा कर सब हुसैन इब्न-ए-अली ने हम को बतलाया
कि आगे दीन के अब्बास-ओ-अकबर कुछ नहीं होता

  - Meem Maroof Ashraf

Mohabbat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Meem Maroof Ashraf

As you were reading Shayari by Meem Maroof Ashraf

Similar Writers

our suggestion based on Meem Maroof Ashraf

Similar Moods

As you were reading Mohabbat Shayari Shayari