kyun tire saath khwaab dekhe the
ham ne kyun ye azaab dekhe the
tu to kehta tha ishq hai tum se
tere khat mein jawaab dekhe the
sab ke sab tujh ko chaahne waale
ham ne khana kharaab dekhe the
kya kaha ishq mein tha kya paaya
ranj-o-gham be hisaab dekhe the
may-kada chhod teri galiyon mein
ham ne ahl-e-sharaab dekhe the
be wafa ham ne tere chehre par
kaise kaise naqaab dekhe the
क्यों तिरे साथ ख़्वाब देखे थे
हम ने क्यों ये अज़ाब देखे थे
तू तो कहता था इश्क़ है तुम से
तेरे ख़त में जवाब देखे थे
सब के सब तुझ को चाहने वाले
हम ने ख़ाना ख़राब देखे थे
क्या कहा इश्क़ में था क्या पाया
रंज-ओ-ग़म बे हिसाब देखे थे
मय-कदा छोड़ तेरी गलियों में
हम ने अहल-ए-शराब देखे थे
बे वफ़ा हम ने तेरे चेहरे पर
कैसे कैसे नक़ाब देखे थे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Meem Maroof Ashraf
our suggestion based on Meem Maroof Ashraf
As you were reading I love you Shayari Shayari