ta-qayamat ishq kii jaadugari jaari rahe | ता-क़यामत इश्क़ की जादूगरी जारी रहे

  - Meenakshi Masoom

ta-qayamat ishq kii jaadugari jaari rahe
uski soorat in nigaahon mein sada thehri rahe

zindagi bhar paas uske main rahoon kuchh is tarah
jis tarah se ik hiran ke paas kastoori rahe

jism par poshaak saadi main pahan loongi magar
shawl par uske mere haathon kii gulkaari rahe

uske bin bhari lage din kii guzarti har ghadi
aur tanhaa raat meri jaan kii bairi rahe

haay poore chaand kii ye raat kyun uske bina
chaandni tan man jalane ke liye bikhri rahe

shams mere saath doobe vaadiyon mein pyaar kii
is tamannaa mein saloni shaam sindoori rahe

ye muhabbat se bhari uski nazar mujh par sada
raat mein shabnam sii din mein dhoop sii bikhri rahe

ता-क़यामत इश्क़ की जादूगरी जारी रहे
उसकी सूरत इन निगाहों में सदा ठहरी रहे

ज़िंदगी भर पास उसके मैं रहूँ कुछ इस तरह
जिस तरह से इक हिरन के पास कस्तूरी रहे

जिस्म पर पोशाक सादी मैं पहन लूँगी मगर
शॉल पर उसके मेरे हाथों की गुलकारी रहे

उसके बिन भारी लगे दिन की गुज़रती हर घड़ी
और तन्हा रात मेरी जान की बैरी रहे

हाय पूरे चाँद की ये रात क्यों उसके बिना
चाँदनी तन मन जलाने के लिए बिखरी रहे

शम्स मेरे साथ डूबे वादियों में प्यार की
इस तमन्ना में सलोनी शाम सिंदूरी रहे

ये मुहब्बत से भरी उसकी नज़र मुझ पर सदा
रात में शबनम सी दिन में धूप सी बिखरी रहे

  - Meenakshi Masoom

More by Meenakshi Masoom

As you were reading Shayari by Meenakshi Masoom

Similar Writers

our suggestion based on Meenakshi Masoom

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari