barf palkon pe jo ye jamee rah gai | बर्फ़ पलकों पे जो ये जमी रह गई - Ankur Mishra

barf palkon pe jo ye jamee rah gai
der tak koii khidki khuli rah gai

bhool jaata hoon har shaam main khud ko hi
door mujhse kahin raushni rah gai

haar kar laut aaya hoon apna main sab
mutthi mein bas ye ik zindagi rah gai

zakhm khaakar bhi itne khuda jaane kyun
hothon pe mere kaise hasi rah gai

ab sunaau kise qissa barbaadi ka
vo nazar jo jhuki thi jhuki rah gai

बर्फ़ पलकों पे जो ये जमी रह गई
देर तक कोई खिड़की खुली रह गई

भूल जाता हूँ हर शाम मैं ख़ुद को ही
दूर मुझसे कहीं रौशनी रह गई

हार कर लौट आया हूँ अपना मैं सब
मुठ्ठी में बस ये इक ज़िंदगी रह गई

ज़ख़्म खाकर भी इतने ख़ुदा जाने क्यों
होठों पे मेरे कैसे हँसी रह गई

अब सुनाऊँ किसे क़िस्सा बर्बादी का
वो नज़र जो झुकी थी झुकी रह गई

- Ankur Mishra
1 Like

More by Ankur Mishra

As you were reading Shayari by Ankur Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Ankur Mishra

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari