soz-e-nihaan kii aag se
darte hain is khat-raag se
mushkil tha bachna mera par
zinda hoon is bairaag se
kaise karoon khud pe yaqeen
waqif hoon is be-laag se
utara nahin vo rang phir
jo lag gaya us aag se
barson raha pyaasa main par
dil bhar gaya wetaag se
सोज़-ए-निहाँ की आग से
डरते हैं इस खट-राग से
मुश्किल था बचना मेरा पर
ज़िंदा हूँ इस बैराग से
कैसे करूँ ख़ुद पे यक़ीं
वाक़िफ़ हूँ इस बे-लाग से
उतरा नहीं वो रंग फिर
जो लग गया उस आग से
बरसों रहा प्यासा मैं पर
दिल भर गया वैताग से
As you were reading Shayari by Ankur Mishra
our suggestion based on Ankur Mishra
As you were reading undefined Shayari