apni sohbat mein ik din bigad jaayenge
ham zameenon se apni ukhad jaayenge
chhod jaayegi tanhaa hamein zindagi
dekhna khud se hi ham bichhad jaayenge
raabta achha hota nahin khwaabon se
rooh se vo hamaari jakad jaayenge
ashk yun heen agar jo ye bahte rahe
khushboo aane se pehle hi sad jaayenge
rakho ankur bachakar wafa thodi sii
zakhm warna purane udhad jaayenge
अपनी सोहबत में इक दिन बिगड़ जाएँगे
हम ज़मीनों से अपनी उखड़ जाएँगे
छोड़ जाएगी तन्हा हमें ज़िंदगी
देखना ख़ुद से ही हम बिछड़ जाएँगे
राब्ता अच्छा होता नहीं ख़्वाबों से
रूह से वो हमारी जकड़ जाएँगे
अश्क यूँ हीं अगर जो ये बहते रहे
ख़ुशबू आने से पहले ही सड़ जाएँगे
रक्खो 'अंकुर' बचाकर वफ़ा थोड़ी सी
ज़ख़्म वर्ना पुराने उधड़ जाएँगे
As you were reading Shayari by Ankur Mishra
our suggestion based on Ankur Mishra
As you were reading undefined Shayari