chhoo lene mein aakhir kharaabi to nahin
may-kash hoon lekin may ka aadi to nahin
hain aur bhi raatein alaava iske jo
tum poochhte ho dard baaki to nahin
shaayad vo mil jaaye kabhi jo bichhda tha
is khwaab mein koii kharaabi to nahin
jo ik nazar mein kar gaya paagal mujhe
hai dar ki chehra vo kitaabi to nahin
mushkil se aaya hoon nazar ankur kahin
ye aaina mujh sa naqabi to nahin
छू लेने में आख़िर ख़राबी तो नहीं
मय-कश हूँ लेकिन मय का आदी तो नहीं
हैं और भी रातें अलावा इसके जो
तुम पूछते हो दर्द बाक़ी तो नहीं
शायद वो मिल जाए कभी जो बिछड़ा था
इस ख़्वाब में कोई ख़राबी तो नहीं
जो इक नज़र में कर गया पागल मुझे
है डर कि चेहरा वो किताबी तो नहीं
मुश्किल से आया हूँ नज़र 'अंकुर' कहीं
ये आइना मुझ सा नक़ाबी तो नहीं
As you were reading Shayari by Ankur Mishra
our suggestion based on Ankur Mishra
As you were reading undefined Shayari