khud se vehshat sii hone lagi hai
raat palkein bhigone lagi hai
poochhti hain pata tera yaadein
neend kaante chubhone lagi hai
bhar gaye zakhm aakhir purane
sehra dariya dubone lagi hai
nam hain aankhen meri jaane kyun ye
kya kisi kii vo hone lagi hai
maana aadat buri hai ye lekin
zindagi khwaab bone lagi hai
ख़ुद से वहशत सी होने लगी है
रात पलकें भिगोने लगी है
पूछती हैं पता तेरा यादें
नींद काँटे चुभोने लगी है
भर गए ज़ख़्म आख़िर पुराने
सहरा दरिया डुबोने लगी है
नम हैं आखें मिरी जाने क्यों ये
क्या किसी की वो होने लगी है
माना आदत बुरी है ये लेकिन
ज़िंदगी ख़्वाब बोने लगी है
As you were reading Shayari by Ankur Mishra
our suggestion based on Ankur Mishra
As you were reading undefined Shayari