ik zamaane se safar mein hoon | इक ज़माने से सफ़र में हूँ - Ankur Mishra

ik zamaane se safar mein hoon
main akela raahguzaar mein hoon

dost ban kar aaya tha vo ghar
qaid main jiski nazar mein hoon

haal mat poocho abhi mera
barson se khwaab-e-seher mein hoon

ishq hai uski zabaan lekin
main mohabbat ke asar mein hoon

kho diya jaane kahaan maine
vo pata main jiske ghar mein hoon

इक ज़माने से सफ़र में हूँ
मैं अकेला रहगुज़र में हूँ

दोस्त बन कर आया था वो घर
क़ैद मैं जिसकी नज़र में हूँ

हाल मत पूछो अभी मेरा
बरसों से ख़्वाब-ए-सहर में हूँ

इश्क़ है उसकी ज़बाँ लेकिन
मैं मोहब्बत के असर में हूँ

खो दिया जाने कहाँ मैंने
वो पता मैं जिसके घर में हूँ

- Ankur Mishra
0 Likes

More by Ankur Mishra

As you were reading Shayari by Ankur Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Ankur Mishra

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari