aankhen khwaabon se bhar lete hain | आँखें ख़्वाबों से भर लेते हैं

  - Ankur Mishra

aankhen khwaabon se bhar lete hain
ishq dobara kar lete hain

phir nahin aani barsaat ye
aur kuchh pal thehar lete hain

kya khabar kab bichhad jaayen ham
yaad tumko to kar lete hain

seene se phir laga lo hamein
ham zara sa bikhar lete hain

muddaton baad to aaye ho
thoda ham bhi sanwar lete hain

paas aao hamaare ki ham
hothon pe hont dhar lete hain

kab se hain ham akela yahan
ishq dobara kar lete hain

आँखें ख़्वाबों से भर लेते हैं
इश्क़ दोबारा कर लेते हैं

फिर नहीं आनी बरसात ये
और कुछ पल ठहर लेते हैं

क्या ख़बर कब बिछड़ जाएँ हम
याद तुमको तो कर लेते हैं

सीने से फिर लगा लो हमें
हम ज़रा सा बिखर लेते हैं

मुद्दतों बाद तो आए हो
थोड़ा हम भी सँवर लेते हैं

पास आओ हमारे कि हम
होठों पे होंठ धर लेते हैं

कब से हैं हम अकेले यहाँ
इश्क़ दोबारा कर लेते हैं

  - Ankur Mishra

Hijr Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ankur Mishra

As you were reading Shayari by Ankur Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Ankur Mishra

Similar Moods

As you were reading Hijr Shayari Shayari